Servus im Gspusi & Klara

“Bayerisch und Fine-Dining"?! Das passt doch gar nicht zusammen…”

So haben wir selbst auch reagiert, als uns die Idee für’s Gspusi & Klara kam. Aber Gegensätze ziehn’ sich ja bekanntlich an. Denn, wir lieben Schnitzel, Schlutzkrapfen und Schweinsbraten genauso wie ihr – logo, die gibt’s bei uns natürlich auch –, wir glauben aber, dass es in der bayerisch-alpenländischen Küche noch so viel mehr zu entdecken gibt. Und genau diese Neugier bringen wir euch auf den Teller und ins Glas.

Wir, das sind Patrick, Stephan und Lukas (v. l.), verbinden dafür nicht nur jahrelange Erfahrung aus Hotellerie, Sterne-Küche und moderner Gastronomie, sondern auch besonders unsere ganz persönliche Liebe zum guten Essen und gemeinsamen Feste feiern. Modernes Fine-Dining macht Spaß, und wenn wir es mit bayerischer Gemütlichkeit verbinden können, umso besser. Das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns auf Euch!

Wir stellen unsere Kreationen in Einklang mit den Saisonen der Natur und möchten so unser Alpenland in all seiner kulinarischen Vielfalt entdecken.

SAISONAL & REGIONAL

Wir verbinden die traditionelle Wirtshauskultur unserer Region mit moderner alpenländischer Eleganz. Auf dem Teller und im Glas, stets mit Neugierde und Spaß.

TRADITIONELL & MODERN